呵呵,今天玩飞车又升了一级,明天再升一级就30级了,就有车了,哈哈。
今天就玩了一个小时,游戏装备又多了,原来飞车中的人物也可以那么美,可是和别人相比差多了,同学都是一百多级的,还说比较垃圾了,那么再看看我才29级,在职业中我就想当于菜鸟,呜呜……
天才,并不是没有经历风风雨雨的,更不可能一出生就是天才,他们比一般人付出了更多的艰辛与汗水,这就是他们应有的收获。因为他们为他们的成果奋斗过,努力过……
我佩服他们顽强的毅力和与平凡人无与相比的高尚品质。我无法把自己与他们相比,相比后你会发现原来自己是那么的平凡,那么的不起眼。但是人都会有爆发的一瞬间,就像小草没有了泥土的滋润也能坚强的活下去,不起眼的丑小鸭也能变成一只美丽的白天鹅……