欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的妈妈_300字

我的妈妈_300字

2011-07-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的妈妈十分秀丽像模特儿一样美丽极了,我妈妈的眼睛如秋水似明星,又放佛白水银滚动着两珠黑水银,我妈妈的皮肤又白又滑,光光滑滑的,我妈妈有一双樱桃小嘴,圆圆的非常可爱,美丽极了,我妈妈的脖子又长又细,真美丽呀!

  我的妈妈很爱我,记得有一次我考了99分我把试卷给妈妈看,妈妈的脸上像开了花一样的高兴,妈妈说:“好孩子,考得真好,给你买一套玩具。”

  我的妈妈虽然很爱我,但是也很严厉。当我考差的时候,妈妈也会严厉的骂我。记得有一次我考了86分的考卷给妈妈看,妈妈脸上立即乌云密布,因为我太粗心了,老在计算题上出错……

  今后,我要做妈妈的开心果,让妈妈的脸上天天阳光灿烂。

    实验小学四年级:杨嘉琪

关于妈妈的作文:致妈妈 关于妈妈的作文:感谢妈妈
关于妈妈的作文:我和妈妈 关于妈妈的作文:可爱的妈妈
关于妈妈的作文:母亲节的礼物 关于妈妈的作文:妈妈,我爱你
关于妈妈的作文:无处不在的母爱 关于妈妈的作文:妈妈的睡姿
关于妈妈的作文:善良的妈妈 关于妈妈的作文:善良的妈妈
关于妈妈的作文:我懂得了母爱 关于妈妈的作文:我爱妈妈
关于妈妈的作文:伟大的母爱 关于妈妈的作文:母亲
关于妈妈的作文:平凡的母爱 关于妈妈的作文:母爱是一种财富
关于妈妈的作文:我的妈妈 关于妈妈的作文:母爱如绳
关于妈妈的作文:母爱是一种财富 关于妈妈的作文:母亲颂
不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved