港澳之行_600字
在17号我和妈妈和蒙阿姨母子一起跟旅行社去了港澳,在那里待了4天。港袄给我带来的感触很深。
初到香港,我的第一印象是它的楼房都很高,最高的有一百多层。这些都是我们在大陆看不到的。
下午导游带我们去迪士尼乐园,乐园里面有好多游乐设施,像旋转木马等等,不过遗憾的是我没能坐过山车。但是转念一想,反正明天要去海洋公园,明天再坐也一样。如果我知道明天也不能坐过山车的话,在乐园我就应该坚持要坐,现在想来后悔死了!
第二天我们去海洋公园,看了海豚表演,我想去坐过山车和跳楼机,可是不知道路怎么走。妈妈也说算了,反正也没什么好玩的。其实我心里明白,她自己不敢玩,也不让我玩,太过分了。到现在我都还耿耿于坏呢。
到了吃正餐的时间,导游带我们来到饭店,我没想到饭菜这么难吃。后来我们还去了麦当劳,香港也就只有麦当劳可以吃了。
我们从黄大仙庙出来,就看到很多标语,什么“天灭中共”啦,“公审江泽民”啦,“法轮大法好”啦等等。以反共的居多。我觉得这些人简直是幼稚,天真,可笑。我们党坚持奋斗了90年,难道就凭你们几句话就能推翻了吗?简直是神经!要是在大陆,这些人恐怕怎么死的都不知道。
第四天我们去了澳门,我们分别去了大三巴牌坊,炮台,妈祖庙和金莲花广场,分别在这些地方合影留念。在澳门,饭菜比香港稍微好了点,并且住的是五星级酒店。
这次的港澳之行令我永远难忘,而我更希望有一天,我们的国家能真正强大起来,这样,那些反华分子才不会那么嚣张。