欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 热点话题 > 关于健身的作文 > 妈妈健身记_500字

妈妈健身记_500字

2011-07-21 18:28:13

  我的妈妈是一位中学老师,她体质弱,为了少生病,最近一段时间妈妈开始锻炼身体。她先是练习太极拳,头几天坚持得很好,可后来妈妈又觉得太极拳太慢了。又在网上找了瑜伽,过了一段时间妈妈仍在坚持练习,我心想:这个运动项目最适合妈妈了,希望她可不要再象上次一样虎头蛇尾了。

  不幸真被我言中了,妈妈由原来一天学一次瑜伽变成了二天学一次,渐渐地变成了三天学一次。我和爸爸都对妈妈失去了信心,爸爸说:“看你前几天还学太极,现在又改瑜伽了,依我看,这你也坚持不了多久。”我也在一旁不紧不慢地煽风点火说:“妈妈真是朝秦暮楚。”其实我和爸爸都想用话来激励妈妈,让她能坚持学下去。

  可是,激将法还是没起作用。有一次,我到妈妈办公室去,看到妈妈正在练街舞。慢慢的妈妈不学瑜伽了,甚至连提都不提了,更不用说太极了。有一天,妈妈竟拉着我的手说:“来,我教你跳舞吧。”我虽然不情愿,但为了妈妈,也只好学呀!有我陪着,她也不好意思放弃吧?开始,我们跳的时候腰像要头一样硬硬的,后来我们动起全身,好看多了。每天运动完,我和妈妈热得汗流浃背,头发也一绺一绺的,湿漉漉的。爸爸每天给我们放音乐,鼓励我们练下去,我真希望妈妈能说到做到,坚持锻炼,体质一定会好起来的!

不够精彩?再来一篇
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×