爱,有一种爱你看不到,但是你能时刻感觉得到。它(爱)能让你感动的哭=它能让你爱到哭它(爱)也能让你撕心裂肺的痛=它能让你爱到痛。你的心情每时每刻都受到它的影响,牵伴。它就像是天气,改变你的情绪,影响你的生活。它的侵袭往往让你措手不及,进入尴尬的局面。你就像是受宠若惊的小鸟,等待它接下来的呵护,保护。它的一切安排让你无法去拒绝和反抗。因为此刻的反抗已经失去了效果。你们似乎成了一体,你能感觉到它的好,它也能感觉到你的好,你们的对视成了直线,两条直线的交点在你们心中打上了结。在它面前你没了任性,失去了自我。你所剩的乖巧,只为赢的它快乐而努力的改变自己,使自己变得更加优秀,更加的吸引它,将它据为己有,你的包容让它足以以你为中心去找属于自己幸福。它有的时候像孩子,当你拼命在乎它的时候,它却装作不在乎你。当你不在乎它的时候,它又紧张,受挫,到处找你。在你哭的时候,它会心疼你,给你阿尔卑斯棒棒糖逗你开心,引你笑。奋不顾身的给你不哭的勇气。它站在你面前,那眼神里充满了温暖,那期待你微笑的眼神让你一辈子都不愿意忘记,太真实,太感人、在誓言面前,它承诺要给你最好的幸福,给你所有的爱,对你好一辈子。
它是什么?你的另一半,爱。为了你,它不在乎钱多少,只要是花在你身上的它都不会心疼。相反它还会高兴。如果是花在自己身上它觉得是浪费。在它的心里你就像是天使,再也没有比你更重要的了。在它眼里,钱少烦人,钱多吓人。钱就像身上的一块肉,少了就有缺陷,接受不了,有了不多不少正好。其实,生活越简单越好,这样生活起来比较容易点,烦恼压力相对也会减少很多,得到的快乐也不比富有的人少。最好是给自己生活,人生定格计划,类似阶梯上升计划图。调节生活,使生活多样化。
爱,爱的基本过程:相处——感觉——信任——考验(纠纷,矛盾,误会~~~和平解决)——坚持——保持快乐——结婚——幸福。感情的组成=[(付出+消费)得到快乐时间+(考验经历+相互信任)得到快乐时间+(想念+满足)幸福时间]-(痛苦+不开心)时间。