假如我会变_350字
假如我会变,我要变成一朵白云,一阵风、一只可爱的小鸟……
假如我会变,我要变成一朵白云,我和同伴们在空中飘啊飘啊!一会儿组成小白兔、一会儿组成小绵羊,一会儿组成一座高高的雪山。蓝天仿佛变成了一块画板,而我们就在上面做画。
假如我会变,我要变成一阵风。我看见在教室里学习的小朋友,他们很累、很热,我悄悄飘进去,轻轻的吹了一口气,教室里立即变得凉爽起来了,里面的小朋友们又更加努力的学习。
假如我会变,我要变成一只可爱的小鸟。不用上学,不用做永远都做不完的作业和试卷,更不用天天背着沉重的书包,只用做做遮风挡雨的鸟巢和同伴玩玩就行了。
假如我会变,我要变成……