欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于雨的作文 > [PK赛]关于雨的作文:那一次,我尝到了“雨”的滋味_750字

[PK赛]关于雨的作文:那一次,我尝到了“雨”的滋味_750字

2011-06-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  她说,雨是天的眼泪,雷声就是心碎的声音,那叫心碎雨。

  ——题记

  “轰隆隆”……,这雷声又响起,我又想起,想起那段尘封的记忆。

  这一切,好像已经过了很久、很久。这,仿佛是很久、很久以前的事了。

  “你,还好吗?”我拿起话筒,又想着这句不知在心里念了多少次的话语,而始终没那份勇气,微张的嘴,似乎蕴含了太多沉淀的泪。

  曾经的我们,是那样的快乐,那样的肆无忌惮。我们可以一边听着歌,一边吃着阿尔卑斯;我们可以一起流泪,一起欢笑。那段日子,还一直留在我的脑海。不知,依人记否?也许,一切都像那句歌词“我怀念,别怀念,怀念也回不到从前”。

  雨越下越大,我的回忆越来越深。

  有人说,会淋雨的人一定很寂寞。记得,那时的我们喜欢丢掉伞,在雨里走或跑。知道么?其实,那是我第一次淋雨。都说雨是无味的,可那天的雨里有太多莫名的味道。你说,你喜欢雨,一种没道理的喜欢。

  后来,才知道,其实,那天在雨里,你哭了。你不曾让人看到过你的悲伤,连我都不曾看到过。也许,只有雨,才能为你疗伤。那时,我想做滴雨,哪怕生命只有短暂的几分钟,也愿意。因为,那样我就能能看到你的眼泪,分享你的悲伤。

  那场雨,来得快,去得也快。

  你又回到那个微笑的你,努力地掩饰自己的脆弱和寂寞。

  眼泪,化作蝶,停靠在心里的田……

  你的走,像这场雨,不留一丝痕迹,徒增些无奈和伤感。留下的,除了回忆,还是回忆。“月有阴晴圆缺,人有悲欢离合”,我不要求你为我保留什么,只求你能好好的,很好很好。

  天空,如死一般沉寂,它的蓝,它的真都被阴霾所掩盖。天空的阴霾,是你的伤怀,还是我的悲哀?

  雨,是寂寞的演绎……那滋味,让人痛到窒息。下雨了,我说:“天哭了!”

  宣威市文兴乡一中初二:孟娜

关于雨的作文汇总
  关于雨的作文:雨中“小插曲”   关于雨的作文:雨
  关于雨的作文 春雨   关于雨的作文:雨的洗礼
  关于雨的作文:悠悠丝雨忆   关于雨的作文: 倾尽繁华,寻回宁静
  关于雨的作文:雨中的芬芳   关于雨的作文:读雨
  关于雨的作文:夏雨   关于雨的作文:镇魂歌之雨
  关于雨的作文:那一次,我尝到了“雨”的滋味   关于雨的作文:行走雨夜
  关于雨的作文:雨   关于雨的作文:乡村的雨里
  关于雨的作文:品味雨中人生   关于雨的作文:转身,雨凋零了整个天空
  关于雨的作文:那是雨的陪伴   关于雨的作文:春夏之交的雨
  关于雨的作文:雨说   关于雨的作文:聆听雨呓
查看更多相关文章
不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于雨的作文:那一次,我尝到了“雨”的滋味_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved