欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于雨的作文 > [PK赛]关于雨的作文:镇魂歌之雨_500字

[PK赛]关于雨的作文:镇魂歌之雨_500字

2011-06-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  雨,天空的守护者,保护着天空,洗涤这罪恶的鲜血。细数着战斗历程,冲洗着流淌的鲜血,宛如镇魂歌般的雨。

  雨永远不会感到沮丧,因为梦想就在不远的前方。甩起手,迈开步,边走边细数着战斗的历程,冲洗着宛如罪孽的鲜血。尽管有时前方会有各种的阻拦,雨都一定会不放弃的,坚定的向着远方的梦想前进。

  突然下起的雨,慢慢的染上了街道,让尘埃和讨厌的事也流走。若是有天晴的日子就一定也会有下雨的日子,不如避避雨稍微休息一下吧。今后每一天也还会继续永远没有尽头。想哭的时候只要大哭一场哭个痛,快到泪水流乾就可以啦。今天也下著雨,洗涤万物染上光辉。失败了的话,明天再努力不就好了。只要雨还在伴我左右。听着淅淅沥沥的雨声,静听着雨水打落在屋檐,不论再差的心情也会被雨水冲刷干净。相信着,晴朗之后,另一场雨很快就会匆匆而至。

  雨造就了云朵,雨带来了晴朗。狂风卷起了雨,雷电伴随着雨,雨与雾同行,雾与云相连;然而,一切的一切都将包容于天空之下。天空,晴、雷、岚、雨、雾、云,晕染这一切,吸收包容这一切。

  雨,天空的守护者,保护着天空,洗涤这罪恶的鲜血。细数着战斗历程,冲洗着流淌的鲜血,宛如镇魂歌般的雨。雨,我无法割舍的留恋。

  沂源县淄博市实验小学五年级:崔淇文馨

关于雨的作文汇总
  关于雨的作文:雨中“小插曲”   关于雨的作文:雨
  关于雨的作文 春雨   关于雨的作文:雨的洗礼
  关于雨的作文:悠悠丝雨忆   关于雨的作文: 倾尽繁华,寻回宁静
  关于雨的作文:雨中的芬芳   关于雨的作文:读雨
  关于雨的作文:夏雨   关于雨的作文:镇魂歌之雨
  关于雨的作文:那一次,我尝到了“雨”的滋味   关于雨的作文:行走雨夜
  关于雨的作文:雨   关于雨的作文:乡村的雨里
  关于雨的作文:品味雨中人生   关于雨的作文:转身,雨凋零了整个天空
  关于雨的作文:那是雨的陪伴   关于雨的作文:春夏之交的雨
  关于雨的作文:雨说   关于雨的作文:聆听雨呓
查看更多相关文章
不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于雨的作文:镇魂歌之雨_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved