欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于雨的作文 > [PK赛]关于雨的作文:雨_600字

[PK赛]关于雨的作文:雨_600字

2011-06-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  “好烦啊!”正在枯燥无味的几何奥数题中徘徊的我抬起头,眼角不经意拂过窗外。咦?刚刚不还晴空万里吗?怎么眨眼之间就乌云密布了?谁又惹着了爱哭的云朵妹妹啊?

  打个哈欠,唉,有点累了,欣赏一下大自然的杰作也不错,毕竟是免费的嘛!

  趴在阳台上仰望天空,黑压压的乌云聚拢在一起,那道让灰蒙蒙的天空霎那变得似白昼的闪电,像是乐章的指挥员一样,猛地一挥指挥棒,雨争先恐后地下了起来,像掉了链的珠子,又似开了闸的水龙头,又密,又急,“哗啦啦,滴答答……”不停地演奏着乐章的前奏。天空,似乎更阴沉了,雷公电母这对调皮的老顽童也跑来奏热闹,时不时地伴奏一下。

  骤然间,似乎乐曲停顿了一秒,高潮终于来了。雨,下得更加凶猛,“劈里啪啦”的声音不断撞击着每个人的耳膜,“轰隆隆”,雷吼得更有气魄,天空又猛地白光一闪……那声,那景,那气势,大有不吞噬地面上的一切绝不罢休之势。恍然间,你感觉已经成为天地中的一份子,在雄伟的声音中徘徊,在壮观的景色中流连,带着霸道的沉迷,你早就离不开这奇迹一般的画卷。

  雨,停得毫无预兆。像位来去匆匆的行人。只有窗外青翠欲滴的树叶,干净湿漉漉的地面,才告知人们,刚才那场夏雨,不是个虚幻的梦。深深的吸几口雨后的清新空气。忽觉脑海不再是阴沉沉的,仿佛像被雨冲洗了一遍似的,变得清晰起来。啊,那几何题添几条辅助线不就解决了吗?匆匆做完,深深呼吸一口雨后的空气,嗯,好清新。

  天健小学六年级:廖芸

关于雨的作文汇总
  关于雨的作文:雨中“小插曲”   关于雨的作文:雨
  关于雨的作文 春雨   关于雨的作文:雨的洗礼
  关于雨的作文:悠悠丝雨忆   关于雨的作文: 倾尽繁华,寻回宁静
  关于雨的作文:雨中的芬芳   关于雨的作文:读雨
  关于雨的作文:夏雨   关于雨的作文:镇魂歌之雨
  关于雨的作文:那一次,我尝到了“雨”的滋味   关于雨的作文:行走雨夜
  关于雨的作文:雨   关于雨的作文:乡村的雨里
  关于雨的作文:品味雨中人生   关于雨的作文:转身,雨凋零了整个天空
  关于雨的作文:那是雨的陪伴   关于雨的作文:春夏之交的雨
  关于雨的作文:雨说   关于雨的作文:聆听雨呓
查看更多相关文章
不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于雨的作文:雨_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved