我来到糖果王国_650字
一天,我放学回家,看见桌子上有一盒花花绿绿的水果糖,看上去非常好吃,立马就大口大口地吃了起来,吃完了,才感觉昏昏欲睡,一下子就睡着了。
等我一觉醒来,发现自己在一个完全陌生的小屋里,屋子里所有的东西全是糖果味道的,我的杯子也变成糖果了,我不管三七二十一,就对着杯子啃了起来,就在啃得还剩一点点糖果时,突然,一位美丽的姑娘走了进来,急忙说:“别吃了!小朋友,这糖果会让你长蛀牙的!我们这里是糖果王国。”
“糖果王国?”我好奇的问。
“是的,这里是糖果王国,我是糖果王国的公主。”公主用很平静的语气说道。接着又说:“这个屋子里的糖都是用超高牙疼药做成的。”
“牙疼药?”
“看你一定是外地来的吧!连牙疼药都不知道,牙疼药是我们糖果王国的老巫师发明的,她这样做就是为了让外人不入侵我们糖果王国,可是我觉得这样不对,让外人来和我们玩有什么不好呢?”
听着听着,我突然觉得牙齿好疼,恨不得在地上打滚。公主赶紧拉上我,进了了个圆圆的球体,公主告诉我,这是一个飞船,又说:“我要带你去找老巫师,叫她给你解药。”飞般降落在了城堡的上空,我们顺着梯子下来了。在城堡里找到了老巫师。公主对她说:“请你给她解药!”
老巫师不屑一顾地说:“凭什么?她是入侵者呀!”
“我觉得叫外人来糖果王国玩有什么不好?”
老巫师实在无活可说,只好把解药给我了。我一吃了解药,牙齿马上不疼了。
“起来了!”我听到了一个熟悉的声音。我挣开眼一看,啊?原来是一场梦啊!奇妙的梦中旅行让我明白了:世界上有许多好东西,但也不能过度使用啊!