欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 永远有多远?_550字

永远有多远?_550字

2011-06-15 17:30:18

E度网专稿 未经允许不得转载

  小时候,妈妈的怀抱最温暖,悄悄希望永远依偎在那里不要离开,可没几个月,就吵着下地和小朋友一起去玩了。五岁时舅舅送的大布娃娃,每日每夜爱不释手,想着她一定会永永远远陪着我做梦,但在上寄宿学校的那一天,终于被留在了家里,不知过了多久,被家里的钟点工阿姨当废品卖了。第一次爱上一个女孩子,一心一意都只有她,想着永远和她在一起便是世界上最快乐的事,却五年就分手了。终于等到一个人,可以和她爱得天昏地暗,执手相约一生一世,多年以后暮然回首,忽然感觉那份激情早已不在了。

  永远,究竟能有多远?

  中学物理就学过,静止时相对的,运动是绝对的。万事万物都是在变化运动中,因此根本就不可能有永远。永远,不过是人类永远可望不可即的美梦罢了!

  然而,终于有一天,我知道了,我们的世界并不是三维的,而是四维甚至更多维的。按照四维空间理论,以时间为一维,所有的空间都是在不同的时间点上平行存在的,不交叉也不覆盖,因而,我们人生中发生的点点滴滴都在那个时间点上永远存在,我们所爱过恨过的人,不管有没有离我们远去,他们都永远在那里!我们所经历过的欢乐或悲伤,不管有没有归于平淡,他们都永远在那里!

  请用心去真诚地对待你人生中遇见的每一个人每一件事吧!请用眼去发现世界上的每一道美好的风景吧!请用手去为这世界增添一份美丽吧!因为,永远真的是可以永永远远的!

  广东省珠海市第三中学高一:谭乃涛

 

 

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×