[PK赛]关于爱眼日的作文:爱护我吧_600字
您好!我是你们身体里重要的一部分,可是你们从都来不珍惜我——眼睛。你们只会不断地给我增添痛苦,而不会给我们减轻伤害!
地球的人们,你们难道不知道你们对我们的伤害吗?你们整天躺在床上看书,写字不用正确的坐姿,电视拼命拼命地看……这些,你们知道吗?就在你们对我们进行“非人类虐待”时,我们却只有不停地工作,我们多么希望,我的主人能让我好好休息一下。主人啊!请爱护我吧!现在还来得及,不要再对我进行“非人虐待”了。我的“功能”再也经不起你们沉重的打击了。
当上帝把你们送到这个世界上时,同时也把我送给你们。我们无私的给予你们辨别物体、识别颜色的能力,可你们呢?你们只知道不停地赚钱,从来不知道爱护我。醒醒吧!我的主人!我恳求你们抽点时间做眼保健操、抽点空眺望一下远方的绿色,虽然不一定是绿树和绿草,但我只求你们只要保护我一下。
或许,这个世界太美好、太吸引人了。你们利用我们不断地探索。想想,请再好好想想!如果我们全体罢工,你们会知道这个世界有多么美妙吗?你们会知道这个世界还有很多未知等待我们去发现吗?你们还能再看见雨后彩虹的别样风情吗?这一切的一切,真的要等到失去了后才知道后悔吗?
请现在开始爱护我们,不晚!爱护我等于帮助你自己!不要再让我受伤害了!我相信你们,不要对我进行“非人虐待”了。