我的房间_600字
季节从寒冷的冬天,到万物复苏的春天,大自然一切都在变!唯一不变的是:我的房间的那温馨的气息!不信?请您到我的房间参观参观吧!
我的房门朝南面,步入房间,首先进入眼帘的是一个大窗户,一帘米黄色、上面满是卡通画的窗帘悬挂在它面前,窗的下面是一张我心爱的浅蓝色书桌,不论白天黑夜,它都很喜欢我在它身上看书、写字、画画。瞧!房间的东面,是我的一张浅蓝色与白色相间的小床,床上摆满了我最喜欢的各式玩偶,有我从北京机场买回的小恐龙,有从柳州买回的毛耸耸的小狗,还有爸爸妈妈送我的小老虎、小熊……,它们静静地待在那里,等到深夜和我一起入眠。看!东北面的墙角,是一台乳白色的柜式空调,空调上面有一盆碧绿的吊兰,它正伸出长长的“手臂”欢迎客人的到来。瞅!房间的西北面是我的一个小书柜,上面摆满了我最喜爱的书,它用其独特的魅力,把我引入知识的海洋。书柜下边,是一个企鹅造型的垃圾桶,那些无用的废纸、小垃圾,我通通放入它的小肚皮。房间的东南面还有一个蓝色小衣柜,每天我都要从衣柜里取、放衣服。
我的房间这些家具看起来多么协调,显得多么温馨、和谐!我突发奇想,如果我有一天没有回来,那么,是不是我的小床就会睡不着觉?书柜就会很担心?企鹅垃圾桶就会饿肚子?……
我爱我的房间!更爱我的爸爸妈妈,是他们给予了我这珍贵的、温馨的、和谐的可以“攀比天堂”的空间!