测视力_350字
测视力对于眼睛好的人相当于是张飞吃豆芽—小菜一碟。而我却惧怕测视力,因为我是个近视眼,我和测视力之间便有一道坎儿,可是星期四学校要测视力了……
末日即将来临,我不得不安慰自己。第2节课我们便下楼去了。渐渐的轮到我了,我忐忑不安地拿起那“沉重”的挡眼器,我心里好似揣了一只兔子,指点棒“嗖”的点到了一个方向上,而我眼前一片模糊,我努力地睁大眼睛,也无济于事,我无奈地摇了摇头,指点棒又点到了另一个方向上,但我依然看不清,我叹了一口气,无助地摇摇头,随着指点棒逐渐上升,我心中万分焦急,无奈之下的我只能纯粹乱蒙。视力的检测表出来了,右眼4.3、左眼4.2,我难过极了。
这一消息传到了爸爸的耳际,他第一次大发雷霆,他语重心长地说:“看电视不要太近,玩电脑时间不能太长,可你不听,你看你把自己的眼睛都折磨成这样子了吧!”我惭愧地低了头。