欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于保护视力的作文 > 养成保护视力的好习惯_500字

养成保护视力的好习惯_500字

2011-05-24 16:38:34

  嘟嘟熊爱看书,他的藏书可多啦!家里的四个大书柜都放不下了。爱看书,当然是好事。可是,你瞧??他走路看,坐在熊妈妈的助动车上看,上卫生间看,躺在床上看,下课的短短几分钟也在抓紧时间看。这可不是好习惯哦。

  小胖猪爱看电视,爱玩电脑。瞧,他正在起劲地玩“海陆空三之战”呢!电脑刚让小猪玩死机了,他又看起了动画片《大话西游》。

  这样一来,嘟嘟熊和下胖猪的视力都下降了。他们的妈妈带着他们,到山羊医生那儿去检查。山羊医生给他们每人配了一大堆眼药水和中药,对他们说:“嘟嘟熊,书可以看,不过,要养成良好的看书习惯……”嘟嘟熊点点头说:“山羊医生,我一定听您的话,做个保护视力的好孩子。”山羊医生又对小胖猪说:“小猪,你必须停止玩电脑和看电视……”小胖猪愁眉苦脸地说:“啊??”

  中药很苦,可嘟嘟熊不怕苦,一直没有间断过。他还每天按时滴眼药水。看书的时候,他坐得端端正正的,看一会儿就休息一下。他的视力很快恢复了。而小胖猪呢,有时忘了滴眼药水,有时偷偷地把中药倒进了抽水马桶,放水冲掉了。只要爸爸妈妈不注意,他就又开始玩电脑游戏了。小朋友,你说他的视力能好吗?

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×