我的木星建筑师梦_500字
浩瀚宇宙,群星闪烁。
每当我仰望天空,便会对神秘的宇宙充满了幻想:是否有外星生命?奥德曼是不是外星人派来的使者?我一直拥有一个美好的梦想,当木星建筑师,登上木星,让木星变成人类的另一个家园。
如何让木星变得跟地球一样美呢?我会把花木种子撒在木星的土壤中,把动物宝宝带到木星,让木星富有生机。我会挖一些小河,小溪,让它们点缀木星。我还要堆积山脉,让它们作为木星的标志物。
木星一共要分为3大洲,95个国家。每个国家10个省。每个国家大部分面积都是花草树木。建筑物不要太多,工厂较少,面积中等。排出的废气不可太多。人们不用餐巾纸,而是用手绢。人们喝的饮用水来自于蕴藏在木星地表下的冰,这对身体有好处。木星的沙尘暴很多,所以要植那么多树。河边,江边,湖边都有一道道堤坝,防止大洪水带来的灾难。木星有一个气象台,可以让人们时时刻刻都能了解天气状况。
百年后的木星,将不再是密密麻麻的木山,而是一个生机勃勃的星球:茂密的森林,奔腾的江河,缤纷的花草,可爱或威猛的飞禽走兽,这里有新鲜的空气,富饶的土地,多姿多彩的植物在风中摇曳,欢乐活泼的动物在原野上奔跑。到那时,但愿我是一个老寿星,还能拄着拐杖与家人一起到木星上过日子。