[PK赛] 给妈妈的一封信_450字
您好!
时间流逝的很快,十一年犹如一阵风一般,卷走了您的年轻,吹来了我的健康成长,我最要感谢的人就您,我的妈妈。
我一直感觉我是个幸福的孩子,有一个幸福的家庭,有疼爱我的父母。
世界上最要珍惜的,不是没有得到的和已经失去的而是自己眼前的幸福。把握好自己的幸福就是把握好自己的未来。
妈妈爸爸这么辛苦的栽培我这颗小树苗,就是把希望寄托在我的身上。妈妈,我知道你严格要求我,是希望我有出息,有无限的前途。
在我生病的时候,是您给我战胜病魔的信心;在我伤心难过时,是您陪我一起度过;在我情绪低迷时,是您给了我勇气;在我遇到困难准备放弃时,是您让我选择了坚持到底……
妈妈,您辛苦了!
您是那么的爱我疼我,每天您早早的为我准备饭菜,每晚是您悄悄的为我盖好被踢开的被子……
想说的话总有那么的多,怎么也表达不完我对您的爱,我一定要用具体的行动来表现,每天让你高兴一点,每天让您多笑一下,学习上我会多努力,让您为我的学习骄傲!
妈妈我爱您!母亲节快乐!
您的女儿:陈亦琳
浙江省温州市瑞安塘下镇实验二小五年级:陈亦琳
关于给妈妈的一封信的作文汇总
给妈妈的一封信:妈妈我爱你   给妈妈的一封信:给妈妈的一封信
给母亲的一封信:无声的爱   给妈妈的一封信:妈妈,我想对你说
给妈妈的一封信:妈,谢谢您   给妈妈的一封信:妈妈,女儿已经长大了
给妈妈的一封信:妈妈,我想对您说   给妈妈的一封信:酥油
给妈妈的一封信:给妈妈的一封信   给妈妈的一封信:母爱情深
给妈妈的一封信:妈妈,我爱您   给妈妈的一封信:妈妈,我想对你说……