欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 给妈妈的一封信 > [PK赛]给妈妈的一封信:妈,谢谢您_600字

[PK赛]给妈妈的一封信:妈,谢谢您_600字

2011-05-23

作文网专稿 未经允许不得转载

亲爱的妈妈:

  您好!

  在借此[PK赛]的机会,我想把我对您的感激,汇成一段段文字送给您。虽然它不值钱,也不多,但他深深透出了儿子对您最真诚的爱!

  从很小,你就开始教育我做个诚实守信的人。是的,现在我做到了!我从不对任何人撒谎,答应别人的事情总是能说到做到。

  还记得么?儿子小时候最喜欢睡懒觉,但你总会耐心地告诉我睡懒觉的坏处,可我却不拿它当回事。你又告诉我“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”的道理后,我才终于恍然大悟,明白了:原来睡懒觉的时间,它可以干那么多事啊!于是从那时起,我不再睡懒觉了。

  当我考试成绩不佳丧失信心时,您不是火上浇油的厉斥我,而是陪我一起找原因,并鼓励我,让我重新找回自信心;当我考试成绩特好沾沾自喜时,您不是过度的表扬我,而是在表扬的同时,提醒我不要骄傲,不要自满,要继续保持。

  妈妈,感谢您把自己所有爱的甘露都倾注到了我的身上,而我却常常不能明白您的良苦。

  那次,去超市买东西。走着走着,我眼睛一亮,看到了一盒子橘子味的软糖。虽然我知道软糖吃多了不好,可我还是吵着问你要。您不肯买,我气的在超市大闹起来,当时把您弄得多没面子!现在回想起来,真后悔啊,觉得自己不应该,你为我的身体考虑,而我却蛮不讲理,一点也不体谅你。

  妈妈,是您让我懂得了什么是宽容;是您教会了我做人的道理;又是您,给予了我这人世间最温暖、最幸福的母爱。谢谢您,我的好妈妈!

  此致

  祝:身体健康越来越漂亮!

  你的儿子:陈阳启(阳阳)

  2011年5月22日

  郾城实验中学初一:陈阳启

关于给妈妈的一封信的作文汇总
  给妈妈的一封信:妈妈我爱你   给妈妈的一封信:给妈妈的一封信
  给母亲的一封信:无声的爱   给妈妈的一封信:妈妈,我想对你说
  给妈妈的一封信:妈,谢谢您   给妈妈的一封信:妈妈,女儿已经长大了
  给妈妈的一封信:妈妈,我想对您说   给妈妈的一封信:酥油
  给妈妈的一封信:给妈妈的一封信   给妈妈的一封信:母爱情深
  给妈妈的一封信:妈妈,我爱您   给妈妈的一封信:妈妈,我想对你说……
  给妈妈的一封信:我有一双隐形的翅膀   给妈妈的一封信:亲切的母亲
  给妈妈的一封信:让我轻轻地告诉你   给妈妈的一封信:母亲的爱
  给妈妈的一封信:写给妈妈的信   给妈妈的一封信:母亲
  给妈妈的一封信:妈妈谢谢您   给妈妈的一封信:妈妈,给你我全部的爱
查看更多相关文章
不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]给妈妈的一封信:妈,谢谢您_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved