我有一个在我眼中是世界上最好的妈妈,在其它人眼里妈妈可能不那么好,但在我的眼里妈妈是最好的。
妈妈有一头乌黑的头发,不大不小的眼睛嵌在她的脸上,嘴巴红红的,像打了口红。1.68米的身高,胖胖的身材让她看上去十分和蔼。
妈妈她不像刘曦的妈妈一样买化妆品,她不会打扮自己,即使有什么大事,她也稍微做些装扮。妈妈从不为自己花钱,她只为我们买东西,从不花一分钱在她自己身上。有一次,我想要一本作文书,妈妈就去县城给我买,我在家里左等右等也不见妈妈的身影,便焦急的在门口走来走去。过了一会儿,我看见妈妈弯着腰回来了,便问:“妈妈,你、你怎么了?”“没事,腰疼病又犯了。”说着,便从怀里掏出作文书,对我说:“书给你买回来了。”便回屋里去了。我呆呆的站在那里,眼里露出了酸酸的东西。
我的妈妈待我很好,也很严厉。记得那是上一次考试时,我的数学只考了85.5分,我回家跟妈妈说了,妈妈便叫我在那里反省,想想自己是哪里错了,为什么错了。不反省完不许吃饭。我赌气故意不吃,等到妈妈睡了时,我偷偷去厨房,却发现锅子里放着还带有余温的的饭菜,不知怎么的,原本我胃口很好,而如今我却一口也吃不下……
在这里,我想对妈妈说一句:“妈妈,我要谢谢您在这十几年来对我的养育之恩,妈妈,我永远爱您!”