因为有了期盼_450字
一个孩子,因为有了期盼,变成了一朵金色的花,让妈妈生活的更加温馨;一场春雨,因为有了期盼,比作春的使者,带给大地一片祝福……
我,一棵小树苗,一棵任何人都注意不到的小树苗,因为有了期盼,每天努力生长,无论是炎热的夏天,还是寒冷的冬天,我都在生长着。
现在,我变成一棵已经能经得住风雨考验的小树,但我的期盼并不是就到此为止了。我还在继续生长着,哪怕以后还要遭遇更加困难、更加恶劣的环境。
日子一天天过去,我也终将成长为一棵顶天立地的参天大树。现在,我不怕任何风吹日晒。因为有了期盼,我还要为这片土地奉献。从此,我成为这片土地上的新卫兵,每天与风沙作斗争,看着从这儿飞驰而去的一列列火车,一天又一天。
直到现在,因为有了期盼,我还在挺拔的站着,不畏艰苦、不怕困难。
因为有了期盼,我为这片土地奉献出最后一份力量,我倒下了,可在我身边,又有很多新树苗在孕育成长着。
因为有了期盼,一棵大树,成了一个卫士,为这片土地奉献着一片浓荫。