欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 向快乐出发_1000字

向快乐出发_1000字

2011-04-02 来源:作文网原创

作文网专稿 未经允许不得转载

  “向快乐出发,世界的魔法……”每当唱起这首《向快乐出发》,我的心情将由伤感化解为快乐。

  2010年转眼间过去了,一场多彩的梦,在那声钟声敲响的一刻,结束了,画上了一个完美的句号。回眸2010年,有许多事情令我难以忘返,有感人的事件,如:地震、水灾、泥石流等等一些事件,令我感动的不是这些事件,而是那些在灾难中活下来的人们……有开心的事件,如:去游世博。也有令我们惊讶的事件,如:亚运会、亚残会、上海的这次世界博览会创造了几大之最……

  今天,2010年12月31日,是2010年的最后一天,晚上,全家人守在电视机前看2010——2011年跨年演唱会。哪一首首动听的歌声,是我们听起来越发激动。因为就在那短短的几小时内,2010年将离我们远去,将迎来2011年。我不仅非常地激动,有非常地舍不得,舍不得2010年12月31日下午的那一顿聚餐,舍不得那各种节日,和伙伴们一起庆祝的时光,那是美好的、快乐的、难以忘记的,我非常感谢在2010年里,长辈们,同学们,朋友们,老师们,甚至一些我不认识的陌生人多我的关心、关爱,在我需要帮助的时候帮助了我!

  “现在是北京时间23时50分”。爸爸说道。“只剩十分钟了。”我忽然情绪失控地大叫起来……10分钟是短暂的,而在这一刻,对我来说,是漫长的,犹如度“分”如年啊!

  “10……9……8……7……6……5……4……3……2……1……0,欧耶。”我跳了起来,激动地喊道:“2010,再见,你给予了我很多,我也好好珍惜了!这场梦,已结束了,这场宴席,已经结束。……我将扑往下一个宴席,做下一场梦。2011年,我爱你!

  “快乐不假,你懂的呀啊,还有什么会放不下,世界很大,还去哪里呀,快乐就在我们脚下,出发!”这首《快乐你懂的》的歌词非常好,是啊,快乐的确不假。我们应该每天都HAPPYHAPPY呀!!

  福建省石狮市第三实验小学六年级:卢雅煌

 

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

热文推荐

 
广告合作请加微信:18721156965

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved