欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我最喜欢的电视栏目_350字

我最喜欢的电视栏目_350字

2011-03-21

作文网专稿 未经允许不得转载

更多叙事作文

  我最喜欢的电视栏目是《动物世界》。这个栏目,让我认识了许多小动物,让我知道动物的生活习性。

  这个栏目使我知道豹是一种威性很强的动物,它速度敏捷,追捕猎物几乎是百发百中,但它非要在规定的时间里捕到猎物不可,否则就会因体力不支而死亡。

  令我印象最深的要数《猎豹的成长》了。猎豹的成长故事中有艰辛、快乐,也有失落、痛苦。猎豹妈妈一旦捕到猎物,就会把它的一条腿咬断,然后拖到小猎豹面前,督促小猎豹去追捕。如果小猎豹没追到,猎豹妈妈就会撕咬小猎豹让它继续追捕。没想到动物培养孩子这么有胆有识,我不禁对猎豹妈妈的所作所为感到震惊,产生了深深的敬佩之意。

  《动物世界》这个栏目诉说着动物之间的故事,我不仅学到了许多动物知识,更让我明白了动物世界和人类世界一样充满机遇,充满竞争,也充满爱。

  这就是我喜欢的电视栏目。

  六年级:无名

相关内容推荐

我最喜欢的电视栏目作文
  我喜爱的电视栏目
  我最喜欢的电视栏目550字
  我最喜欢的电视栏目350字
  我最喜欢的电视栏目700字
  我最喜欢的电视栏目500字
  我最喜欢的电视栏目600字
  我最喜欢的电视栏目500字
  我最喜欢的电视栏目800字
  我最喜欢的电视栏目500字
  我最喜欢的电视栏目300字
不够精彩?再来一篇
我要点评:我最喜欢的电视栏目_350字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved