欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 春天在哪里_500字

春天在哪里_500字

2011-03-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  “春天在哪里呀,春天在哪里……”我一边走,一边哼着歌曲去寻找既美丽又可爱的春天。

  我来到了小河边,河水开始融化了,小河又可以尽情地唱起欢快的歌儿了。河边的柳树倒映在清凌凌的河水里,显得更绿了;天空倒映在清凌凌的河水里,更蓝了;云朵倒映在清凌凌的河水里,更白了。只见河水清澈见底,小鱼儿在河里嬉戏打闹,快活极了。它们不时跃出水面,似乎对我说:“小朋友,春天在小河里。”

  我走在河边的小路上。你看,小草争先恐后地从地里钻出来,绿茵茵的,格外可爱。迎春花、桃花、百合花等都争奇斗艳,看了真叫人如痴如醉。花儿从树枝上探出头来,异口同声地说:“小朋友,春天就在我们这儿啊!”

  我又向大路上奔去,道路两旁的大树虽然经过寒冬,但生命力顽强的它们又开始长出绿芽,枝条也变得柔软了。它们甩着枝条对我说:“小朋友,别找了,春天就在我们的枝头上!”

  啊!我找到春天了。

  春天像一幅画,它收集大自然的色彩,让花儿们在画中争芳斗艳。春天像个爱帮助别人的小天使,它让树换上新衣,让小树长的又高又壮。春天像一只闹钟,它唤醒沉睡的小草,给大自然增添一份色彩。

  春天真美丽!我喜欢春天!

  六年级:无名 

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天在哪里_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved