你是谁?_450字
你是谁?你是无形的风吗?你是被白云点缀了的天空吗?你是那一望无际的草原吗?不是,但你像他们一样无处不在。
是呀!你是无处不在的,让人们谁是听得见你那均匀的呼吸,同样也是因为你是自由的,让被思想所禁锢的人们向往追求。你是神奇的让人们的脸上挂满了会心的笑。
然当人们为了追寻你走在了风雨交加的道路上,人生经历了许多坎坷,经历了无数磨难,减少了许多无知。
但是无论如何你都躲在暗处为人们加油鼓励,呐喊助威。使人们不畏艰险,更为勇敢的走上人生这条道路。
而后的你又是一盏明灯,点亮人们心中的黑暗与恐惧感。一个慈祥的母亲给予人们温暖的怀抱。
而让人们有所欣慰的是,他们都拥有你,无论人是贫穷与富贵,他们都能得到你。所以你便是人们享用不尽的巨大财富。是让人们去做善事的动力源泉。可即使你是这样的完美当你的脆弱会让人把你破坏,把你抢夺占为己有。这便就是你。人们心中的一个大问号。都想拥有你,却不知道你。还是让我来告诉人们你是谁?你,边就是永远存活在人们心中的幸福。