关于日本地震的作文:日本地震中国人该怎么办?_450字
1937年的卢沟桥事变,让中国人对日本人都有一种新生的仇恨,发誓等中国强大了、富裕了一定把日本人打个落花流水!
中国抗日战争,是指从1937年7月7日的“卢沟桥事变”开始,由日本帝国入侵中华民国引发的战争,主战场在中国大陆,两国军队鏖战八年,至1945年9月2日,以中国的胜利而告终。虽然战败,但日本人谋求政治大国的贼心不死,多次谋求联合国常任理事国。对一个连历史都不敢正视的国家和民族,我们坚决的反对它在国家政治上的任何谋求。近期,日本在以钓鱼岛和台湾问题为代表的系列问题上,不断挑衅我国的耐心。对此,每一个中国人都无比愤慨。
在出生在抗日年代的人们,现在看到日本地震很高兴,想到:日本人终于得到他们应有的报应了!
而有的人却不同,为日本惋惜,祈祷他们能够从灾难中走出来,走出地震的阴影,至少,他们现在没有伤害中国,把中国人当做好朋友来看待。过去的事情就让它过去吧!
这两种方法哪一种是对的,我到现在都搞不明白……