我的心情糟糕,拿着望远镜。看到了杀魔正在杀人,“怎么了?”“杀人魔!杀人魔!杀人魔!”我晕了过去。我感到杀人魔又蠢蠢欲动,这次他想尝到更多的血腥滋味弥补他所流过的血!墙上浮现的骷髅淌落血泪,地上撒出的尸水腐蚀心灵,一声声都在呼唤着杀人魔:快!快大开杀戒吧!杀人魔在也不想压抑自己了!他不是一只人人喊打的狗!我醒来后187送了我一束玫瑰,747看见了,与他打了起来,197把我一拉来到了空地,“给你!”197说,我慢慢打开箱子,“哇!好可爱呀!”我给个胡了萝卜给它,“谢谢!”我说完转身就走,197却大喊:“杀人魔!”我向后一看,杀人魔那挣狞的脸又出现了!