幸福的颜色_350字
雄鹰的幸福是追逐无边的蔚蓝;森林的幸福是织就沉沉的翠绿;妈妈的幸福是呵护幼稚的粉红;而我的幸福是沉浸在五彩的知识海洋!!!
清晨一起来,手里拿着一本书,尽情的享受读书的乐趣,品味诗意般的文章,是一件多么幸福的事啊!
拿起一本历史书,书中讲述着令人难以忘怀的故事,这是一种黑色,像沉浸在寂静的夜晚里慢慢的回忆……拿起一本生物书,细细的品味着大自然的鸟语花香,三清水秀。这是一种绿色,让人浸游在这种境界显得十分畅爽……
书,一本本普普通通书,让我感受到生活如此多娇!大自然如此美丽!在书中可以找到很多种颜色。这些颜色给我带来了无比的欢乐,使我更加的热爱阅读,热爱生活,热爱大自然!