土匪国_550字
我在吉祥云上飘着,忽然眼前一昏……
我到了一个从来没有听过的国家,我叫住了一个小朋友:“你好,能告诉我这是哪里吗?”那位小妹妹瞅了我一眼:“富裕国!”我吓了一跳,一位小妹妹居然这么没礼貌,但我还是出自内心的感谢了她。看着天上白云朵朵,风儿在云中嬉戏着,鸟儿尽情的唱着歌,这一切多么美好!我有了一个想法:不如在这里生活吧!
突然一声惨叫——啊!我连忙跑过去,只见一位老婆婆在水里挣扎着,我慌了,可周围的人似乎当这位婆婆是透明的。我急忙跑过去,抓住了一位叔叔的手:“叔叔!有位婆婆溺水了,快去救她!”可那位叔叔却愤怒地甩开了我:“你给钱我就去,没钱闪开!”我又去求另一位哥哥,没想到却遭到了更惨的咒骂。我只得靠自己那不熟练的技术勉强把婆婆救了上来。我刚想唤吉祥云把婆婆送去医院,但我不熟悉这里的地形啊!然后我又去求一位时尚的婶婶,求她打电话叫救护车,她却说电话费不用钱啊,滚开!我把身上仅有的一元钱给了她,她才肯帮我,婆婆情况好转后,我哭着唤来吉祥云,离开了这个富裕国,不,是“土匪国”!
这是一个没有人情,什么事都要讲钱的土匪国,我恐惧这里。天上黑云闪过,闪电又出来捣乱了,我又一次昏倒……
我终于回到了自己国家,这个和谐幸福的祖国!