F1赛车_300字
星期日,我和弟弟玩F1遥控车,哥哥们也来了,我时常被他们打,所以我要报万箭之仇。
我用的是全能赛车“龙王X”,比赛开始了,七辆赛车七道光形成了一道风景线。我一出手就用“瞬间加速”我的车遥遥领先8个车位,弟弟也不甘示弱“龙虎逍遥”,转眼,有4辆车一飞冲天,摔坏了。8圈后,我使出绝招“龙王波”,把弟弟和哥哥的车甩得远远的。哥哥现在才用绝招“X龙波+瞬间加速”,转眼超了我的车,我只好与弟弟配合“龙虎合击”,一下追上了哥哥,再使用“双子回旋冲撞”,哥哥的车被撞坏了,我的车也报废了,只有弟弟的车通过终点。哥哥对我说:“使用合击会使自己的车变成废车的,我之所以不用攻击是为了自己的车,而不是打不过。”
这场比赛让我懂得一个道理以德服人。