欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 热点话题 > 雪景的作文 > 关于雪景的作文:雪景_400字

关于雪景的作文:雪景_400字

2011-03-01 来源:作文网

E度网专稿 未经允许不得转载

  天渐渐地冷了,晚饭时分,天空布满了乌蒙蒙的铅云,一阵阵北风吹过,雨点夹着灰白色的小雪粒落了下来。没过多久,雨停了,只见稀疏的雪花像小小的白羽毛,轻轻地飘舞。

  第二天早晨,我打开房门,一道白色的寒光刺得我睁不开眼。啊,好一场大雪,好一个洁白的世界!看,大地披上了银装,屋顶盖上了一层又白又厚的棉被,柴垛变成了一堆堆洁白的棉花山。人们都早早地起来扫雪,连爱睡懒觉的孩子也早早地起来在雪地上玩耍。

  早饭后,雪又下了起来,一朵朵,一簇簇,像银花,似蝴蝶,漫天飞舞。雪花儿忽而向左飘游,忽而向左猛扑,一会儿猛射直下,一会儿冉冉飘落。它们扑向大地,钻入空隙。人站立雪中,就像蹲在轧花机下,只见无数的棉花袭来,给你罩上一身洁白的素装。

  太阳出来了,它似乎十分迷恋雪的美,用自己鲜红的外罩裹住雪,像是怕它跑了似的。雪却害羞了,红着脸悄悄地要隐退。太阳公公紧了紧外罩,将雪融入自己温暖的怀抱。

  孙集中学初二:***

     

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

热文推荐

 
广告合作请加微信:18721156965

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved