当我看见在电视上,汶川地震时,我好害怕啊,她们失去了自己的家园,失去了最爱她们的母亲,没有了学校。
我想问你们,你们害怕吗,在响那一声时你们害怕吗,在你们被压在砖石瓦块下面,你们害怕吗?
第二天,上学时老师告诉我们地震的危害是如此的大,老师说你们再美好家园生活时,你们有想过拿些灾区的孩子们吗,她们没有了自己的父母,而你们却身在福中不知福,这是我想远在双辽一个小城市的我能做些什么呢?只能看着他们受苦,看见一个个比我小的孩子们在那个病床上躺着,有的没有了腿,有的没有了胳膊,我想问问她们你们疼吗?
早上上学时,老师组织捐款活动,我想都没想,就捐出了自己的100元钱,虽然钱不多,但是积少成多,希望能够帮助你们重建家园,希望你们勇敢面对天灾,要顽强的挺过。
灾难考验我们,我们要顽强的挺过,在灾难面前给他们一声亲切的问侯,一张热情的脸,一双援救的手,给他们带来温暖,俗话说:天灾无情人有情,一方受难八方支援,全国的人们看了也很难过,我们会帮助你们渡过难关的,我知道你们失去了家园,失去了很多很多,请不要伤心,不要难过,我相信你们还会住进温暖的房屋,也会进入明亮的课堂上课,同学们化悲痛为力量吧!阳光总在风雨后才会出现彩虹,我相信任何困难都是打不倒你们的,让我们携起手来,共同帮助你们战胜灾难吧!
当我看见在电视上,汶川地震时,我好害怕啊,她们失去了自己的家园,失去了最爱她们的母亲,没有了学校。
我想问你们,你们害怕吗,在响那一声时你们害怕吗,在你们被压在砖石瓦块下面,你们害怕吗?
第二天,上学时老师告诉我们地震的危害是如此的大,老师说你们再美好家园生活时,你们有想过拿些灾区的孩子们吗,她们没有了自己的父母,而你们却身在福中不知福,这是我想远在双辽一个小城市的我能做些什么呢?只能看着他们受苦,看见一个个比我小的孩子们在那个病床上躺着,有的没有了腿,有的没有了胳膊,我想问问她们你们疼吗?
早上上学时,老师组织捐款活动,我想都没想,就捐出了自己的100元钱,虽然钱不多,但是积少成多,希望能够帮助你们重建家园,希望你们勇敢面对天灾,要顽强的挺过。
灾难考验我们,我们要顽强的挺过,在灾难面前给他们一声亲切的问侯,一张热情的脸,一双援救的手,给他们带来温暖,俗话说:天灾无情人有情,一方受难八方支援,全国的人们看了也很难过,我们会帮助你们渡过难关的,我知道你们失去了家园,失去了很多很多,请不要伤心,不要难过,我相信你们还会住进温暖的房屋,也会进入明亮的课堂上课,同学们化悲痛为力量吧!阳光总在风雨后才会出现彩虹,我相信任何困难都是打不倒你们的,让我们携起手来,共同帮助你们战胜灾难吧!