欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 给老师的一封信_700字

给老师的一封信_700字

2011-02-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  敬爱的老师:

  您好!

  “春蝉到死丝放尽,蜡炬成灰泪始干”李商隐的这两句诗就是您真是的写照。我感恩您——我的项老师!因为是您为我打开智慧的大门,让我在知识的海洋里遨游。在我成长的历程中,您浓浓的师爱,一直伴我左右!

  项老师,您还记得吗?在我刚来的时候,由于年龄小的原因,有些跟不上课,但是是您每天给我辅导功课,并给予我鼓励,每每看到您那鼓励的目光,我便从心底逬发出无穷的力量,催我奋发向上。在那一段的日子里,我的学习进步很快!

  记得有一次,我的作文出现了两个错别字,你把我叫到办公室,用严厉的语气说:“稳和隐怎么不分,太马虎了……”从此以后,在你的监督下逐渐改变了马虎的坏习惯。项老师!您像一位慈祥的妈妈,为我们日夜操劳。您更像一位严厉的父亲,对我们进行谆谆教诲,为我们指明人生的航向!

  还记得有一次,您的腰椎病又犯了,连行走都非常困难。但您仍然带病为我们上课,同学和老师都劝您休息,您却说:“同学们的学习不能耽误,功课不能落下……”多么简单的话语啊!但您上课的情景那么艰难,您忍着疼痛咬牙坚持着……

  啊!老师有了您,花园才这般艳丽,大地才充满春意!老师快推开窗子看吧,这满园春色,这满园桃李,都在向您敬礼!如果没有您思想的滋润,怎么会绽开那么多美好的灵魂之花?啊!老师,人类灵魂的工程师,有谁不在将您赞扬!

  假如我是诗人我将以满腔的热情写下美丽的诗篇,赞美大海的辽阔和深远,并把它献给您——我的胸怀博大、知识渊博的项老师!

  祝您身体健康,万事如意!

  温州市龙湾区沙城镇第二小学六年级:邵和琛

关于给老师的一封信作文汇总20篇
给老师的一封信 给应老师的一封信
给老师的一封信 给老师的一封信
致周老师的一封信 给老师的一封信
给老师的一封信 给宋老师的一封信
给老师一封信 给老师的一封信
给老师的一封信 给老师的一封信
给郭老师的一封信 给王老师的一封信
给老师的一封信 给巫老师的一封信
给老师的一封信 给王老师的一封信
给老师的一封信 给老师的一封信
不够精彩?再来一篇
我要点评:给老师的一封信_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved