欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 高中作文 > 高二 > 抒情散文 > 美在牵挂_750字

美在牵挂_750字

2011-02-18 来源:作文网

作文网专稿 未经允许不得转载

  牵挂是一种忧伤的美,有了别人对你的牵挂,平淡无奇的岁月就多了份幸福的满足和美丽的风景。

  当你牵挂一个人时,你就会想她是不是也在牵挂你……其实,牵挂与被牵挂在我们的生命中是不可缺少的……因为爱才牵挂,因为这种牵挂是不知对方是否也在牵挂你,所以才会忧伤,而这种忧伤只能自己默默的承受,忧伤会让你心酸悲痛,让你在生活中惴惴不安……

  有一个人牵挂着是幸福的,在心中牵挂着一个人是幸运的。牵挂一个人也许是漫漫长久的一生,也许只是四季轮回中短暂的一季,无论时间的长短,无论结果怎样,但此时这份挂念,却是真真切切地牵系着两颗心,挂念的滋味就是这般凄美,这么真纯。

  牵挂如梦,梦中让我与你相遇相知,从此,我便走进了相思的风雨中。你的一言一行,已刻在我心中。甜蜜般的叮咛,让我感到你的真诚,忙碌时的一句:“在干嘛呢”让我倍感亲切。世界上最美的情当属爱情了。

  有时一个短信的问候,就是一份深深的怀念,有时一点小小的心意,就是一片浓浓的情意,有时一个轻轻的吻,就是一次甜甜的回忆。

  牵挂是心灵相通的知己,爱的感悟,爱的升华,有满足有陶醉。

  牵挂是一种幸福,是一种隐隐的痛,也是一种真实的感情。

  牵挂是遥远的思念,是爱的寄托,是陶醉于温暖的希望,有无穷的魅力,让人神往。

  牵挂是一幅浓郁淡雅的画卷,是自然质朴的情韵。有阳光,有花语,有鸟鸣,有清风,有明月。也有一丝清幽,一丝忧郁,一丝凄凉,一丝失落。

  牵挂是一种忧伤的美……

  夜幕下,星星的寂寞月知道,梦里的缠绵心知道,我的祝福你听到了吗?牵挂的滋味就是这样苦苦甜甜。挂念你的感觉,就是这样缠缠绵绵,牵挂你直到永远,永远……

  池州市石台县第二中学高二:周炀

 

不够精彩?再来一篇
 

广告合作请加微信:18721156965
关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved