欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 给老师的一封信_550字

给老师的一封信_550字

2011-02-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的尹老师:

  大家都说老师是辛勤的园丁,我就不一样了,我把老师当成了自己的父母,有句古话:“一日为师,终生为父”。是老师教给我们的知识,没有老师,我们现在就是大文盲,所以,老师是我们的亲人。

  记得五年级上学期,尹老师第一次教我们的时候,我们都很好奇,来了新老师。第一次上课有点不适应,尹老师的第一次上课我记得最清楚了,她先介绍自己的名字,她介绍名字时我就知道这个老师很好,在语气上就能听出来,说话特别温柔。我已见尹老师就有点喜欢老师了。

  在你教学的期间,我学会了游戏作文,你和别的老师不一样,别的老师让我们写作文的时候,就这么单调的写,也没有什么游戏作文。自从您来了,我们的作文就不再单调,在作文上也有所提升,这还要感谢老师的大恩大德,也要感谢校长,要是校长不把尹老师调到我们班,我们也就写不好作文了。

  我们马上就要离开母校了,就要离开亲爱的老师了,我真的有点舍不得,希望尹老师能去初一教我们。老师您对我的大恩大德,我永生不忘。离开母校后,我会每个教师节去看您。以表达您对我们的养育之情。

  花儿以它馥郁的芳香,作为对哺育它的大自然的回报。我就以初中好好上学向您感谢吧!

  祝您

  全家幸福,青春常在

  您的学生东东

  2010年5月19日

  济南三十四中学六年级:kaixin8000

关于给老师的一封信作文汇总20篇
给老师的一封信 给应老师的一封信
给老师的一封信 给老师的一封信
致周老师的一封信 给老师的一封信
给老师的一封信 给宋老师的一封信
给老师一封信 给老师的一封信
给老师的一封信 给老师的一封信
给郭老师的一封信 给王老师的一封信
给老师的一封信 给巫老师的一封信
给老师的一封信 给王老师的一封信
给老师的一封信 给老师的一封信
不够精彩?再来一篇
我要点评:给老师的一封信_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved