欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 给未来的我的一封信_750字

给未来的我的一封信_750字

2011-01-24 来源:作文网

E度网专稿 未经允许不得转载

  未来的我:

  你好!

  我不知道你现在是干什么的,但我相信你一定是一个很能干的人吧!我不知道你现在长得漂不漂亮,但我相信你一定会很漂亮!我不知道你现在是不是多才多艺,但我相信你一定很出色!我不知道你现在过得是不是很愉快,但是我相信你过的一定很好!

  你现在在什么单位上班呢?哪个公司大吗?一个月的工资多吗?老板对你好吗?其他人对你好吗?我好期待来到你这个世界,去享受你这样的惬意生活。

  如果你现在过得不好,那我去你这个世界后,将改变你的生活处境。因为我知道了我以后的生活,所以我要努力学习,这样你的生活就不会太艰难。

  如果你的处境非常好,那我在我的世界也照旧好好学习。因为只有好好学习,你才能过上好生活。

  如果你来到了我的世界,那我会让我们的家人见见你,让大家知道我长大后是什么样,同时让你见见你的爷爷奶奶外公外婆。

  如果你真的到了我的世界,我会让你给我带好多好多你们世界的好吃的,让我吃个够!

  你们的世界一定有好多好多好吃的和好玩的吧!为什么呢?因为你可以来到我的世界却不来,这不明摆着不喜欢我的世界呢吗?

  你们的世界里科技发达吗?是不是有好多好多的机器人在代替着我们的工作呢?我想一定是吧!

  现在的我可是会跳舞的哦!那时的你会跳舞吗?跳得好不好呢?如果我可以去的话,我一定要亲自看一看!

  你现在居住在哪呢?是在国内还是国外?你是不是再担任我的梦想职业——空姐呢?嘻嘻!

  这时的我已经长大了,但还是比你小。所以我要问你一个困扰了我十多年的问题:你觉得是大人压力大还是小孩压力大?

  我想你一定是说大人压力大吧,因为你就是一个大人,肯定觉得你们的压力大吧!我可是百分之百听从你的意见哦!

  如今,我真希望能见上你一面,这样我的心里就有数了。希望我们可以早日见面!

  2011年的你

  2011年1月24日

  陇县西大街小学六年级:吴宣瑾

 

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

热文推荐

 
广告合作请加微信:18721156965

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved