“主人,我去一试!”雷霆自告奋勇。只听“唰”的一声,雷伊倒在鲜血中。我吓得瑟瑟发抖,忙给雷霆恢复。“那到底是什么精灵?”奇莉雅躲在寒冰后面问道。“不管是什么精灵,”我慢慢地把绷带缠绕在雷伊身上。“我们先看看他到底要干什么。”把雷伊安顿好后,我屈膝蹲下,默默地观察着神秘精灵的一举一动。一个多小时过去了,那精灵纹丝不动,好像他只是等待着挑战。我的超能nono小乖飞出来,对我说“主人,这样也不是办法,还是我去报告船长吧。”我也不能再等下去了,认可了小乖的说法。小乖一走,陌路黄昏右手拎一袋子的零食,左手拿着两杯热咖啡,笑嘻嘻地向我走来。“你到哪去了?”“呃,呵呵天冷,我们俩在这里无聊又受凉,所以……”“谢谢”我接过热咖啡。“主人……”寒冰望着我。“怎么了?”我笑了。“喏……”寒冰指指天空。我一看,精灵仓库里的‘龙虾小兵’全向神秘精灵攻去。奇莉雅带头打窜。天空发出金光,龙虾小兵全军覆没!“胡来!”我的一百多只小精灵死伤重重。“笨蛋一群!”我大吼“只有等小乖回来给你们治疗了!”“呵呵……”陌路黄昏在旁边偷笑。我不理会他,把奇莉雅狠狠地训了一顿。“主人,有情况!”寒冰说。天空仍旧那么悲惨,我看看那个精灵,终于明白了,他是一只被黑暗化的谱尼!我立刻拿出克他属性的龙系精灵——满体哈默雷特(叫永恒),准备作战。哈默上去就给谱尼一个龙王灭碎阵,打掉他一半的血。“那么,永恒,再来一个绝招吧!”我甜甜地说。天拓见我这样,悄悄地对闪光艾菲斯亚说:“嘿,光丈,主人果然作战的时候最可爱呢!”“龙王灭碎阵!”永恒解决了谱尼。全体赛尔掌声雷动。“真不愧是雪菲啊……”……
船长和小乖来了见永恒解决了“神秘精灵”,特意为我准备了礼物:十万经验。我苦笑了一下,太阳从东边升起来了,就是我和精灵们第一次看日出。现在的依丽,是什么样的呢?