欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 新年伊始_250字

新年伊始_250字

2011-01-12 来源:作文网

作文网专稿 未经允许不得转载

  一度的新年到了,烟花似乎给灰灰的天空换了一件衣服,给天空增添了不少色彩。

  户户响着新年歌,人们似乎被陶醉了,并不是着美妙的歌声,而是这人间的仙境之地。

  新的一年,是否要有新的计划。新的一年虽来到,可一转眼,又过去了。人生不能这么过,

  有一位名人说过“要不活的精彩、要不别活在人间”喟然长叹,感悟不能这么浪费宝贵的人生。

  一些贫困的孩子想读却读不了,而我们有些人有得读却不读,我们是身在福中不知福。

  珍惜眼前的一切,一些东西失去了,就再也回不来了。

  珍惜生命的每一天,让生命硕果累累,

  把划过天空的烟火看成流星,许下你新年的愿望。

  东莞初级中学初二:伊始、

 

不够精彩?再来一篇
 

广告合作请加微信:18721156965
关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved