薯片的自述_500字
我是一包薯片。我有着一身很“漂亮”的外衣,肚子里装着许多金灿灿、脆脆的薯片。在我没被购买之前,我可是抢手货呢!我是最后一包烧烤味的薯片,所以在薯片家族里我颇有名望。当时我正在与番茄味的薯片妹妹讲我那段曲折的历史,刚讲到我们家族抢手的原因时,一只肥硕的手把我从货架上拿了下来,我急忙对薯片妹妹大喊:“我们烧烤味薯片最抢手的原因就是,烧烤味比番茄味好吃!”最后半句话,我特别提高了音量,气得薯片妹妹脸都涨红了。
我被印刷机阿姨刷过之后,就被放进了一个方格袋中。一路颠簸之后,终于停了下来,吓得我的“心”一直“噗通噗通”地跳,上帝保佑,终于得救了,阿门。
随后,我被人从袋子里拿出来,那个人一见到我就流口水,吧嗒吧嗒的,要不是我的外衣不能吃,我肯定早被他生吞了。他先撕开了我的外衣,看到我肚子里的薯片时,眼睛一眨一眨的,都快跟星星媲美了。随着时间的流逝,和他嘴里的声音,我感觉肚子里渐渐地空了,最后只剩下一堆碎渣和空气。他显然是还不过瘾,不仅不把我扔在垃圾桶里,还用力地踩了几下,正是惨无人道啊!
我在这里要呼吁:薯片家族的兄弟姐妹们……你们一路走好!