欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 洗衣服_400字

洗衣服_400字

2010-12-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天上午,我做完做业,走到洗手间里,正想洗手,就看见妈妈在洗手间里洗衣服,我想:妈妈平常洗衣服那么辛苦,我也来帮妈妈洗吧!于是,我走过去对妈妈说:“妈妈,我想帮您洗衣服。”妈妈说:“你行吗?”我肯定地说:“我行!”妈妈说:“好吧!”

  我拿着接了水的盆子到阳台上把衣服放在里面,然后,放了点洗衣粉,让衣服浸泡一会儿。

  过了一会儿,我卷起袖子,走到盆子前,拿起一件衣服,看哪里最脏,忽然,我看见衣领和两只袖子有点脏,我连忙在衣领和两只袖子上抹上洗衣粉,然后,使劲的搓着,看到白白的肥皂泡在衣服上跳着欢快的舞蹈,我洗得更有劲了,过了一会儿,我终于搓完了。随后,我把肥皂水倒掉,再在盆里装满清水,我把洗过一遍的衣服放在里面清洗。看到所有的肥皂泡极不情愿地从衣服里跑光了,才算把衣服洗干净了。

  洗完后,我拿着我自己洗的衣服晾在衣架上,看着洗得干干净净的衣服,我心里美滋滋的。

  四川南充市高坪七小三年级:谢芝瑜

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:洗衣服_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09042963号-19 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved