欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 我爱大连立交桥_550字

我爱大连立交桥_550字

2010-12-20 19:27:50

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,美术老师要求我们素描一幅大连立交桥的图画。虽说我出生在大连,已经10岁了,可还没亲眼见过大连的立交桥。我多么想去看看啊!

  周末,小姨带我去市区转转让我好好看看大连的立交桥是什么样子。我高兴地跳了起来,一路上都哼着歌。20分钟后,车一过香炉礁市场,前面不远的地方,一座雄伟的建筑出现在眼前。远远望去,好像一条好大好大的“八脚鱼”叉开它的8只大脚,迎接着我们。这里多像一座迷宫啊!一辆辆汽车排着长队在迷宫里飞驰,就像电动玩具在跑道里飞驰转动一样,太好玩了!

  从侧面看,马路上下分开了,中间的车道慢慢向下,伸向对面。从南到北,就像彩虹一样高高地架在天上。长桥下面,每侧有几对水泥桥墩,像一个个巨人叉开有力的双腿,守卫着大桥。慢行车道向两侧分开,8个“T型”的一个比一个高的桥墩把它渐渐托起,越托越高,直到中央才转变。桥的中央是上下两层的大转盘,上面跑车,下面走人。绕着转盘向前,一会儿穿沿,一会儿过桥,通向各个路口。站在桥边向桥上望去,一辆辆汽车从不同的方向开来,又向不同的方向跑去,有趣极了!路边的小树和一排排华灯排列得整整齐齐,像在等候检阅的队伍,装饰着立交桥的雄伟。

  我爱这座立交桥,更爱我的家乡——大连。等我长大以后,要做城市设计师一定让大连变得更美丽!

  大连市西岗区五四路小学三年级:林思宇

 

 

  

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved