一个少年的一天_650字
清晨,一个少年起床了,他不告诉旁边正熟睡的父母,踮起脚,出了房间,打开了自己房间里的电脑,调出了网络游戏玩起来,“咔嚓咔嚓”,键盘被折磨得不断发出这样的哀鸣。过了一会儿,他迅速溜回到床上,假装刚刚睡醒的样子,再蹦跶着去卖蛋糕和葡萄干。
上午的时候不想做作业就不去做作业,可少年实在闲的无聊,正好,昨天新买的冒险小说《K-boy》现在派上用场了,就一边吃长坂巧克力一边看书吧!嗯!书里的情节真是精彩绝伦啊,主人公的那柄削铁如泥的宝剑令人惊叹,而被勒索去做坏事的红龙却令人同情,看到打斗的精彩场面还把手里的巧克力挥舞得呼呼作响。“吃饭了!”12点钟时餐厅里传来母亲的催促:“有几条大龙虾!”少年脱口而出书上的内容:“血红的光染在虾子(瞎子)的战甲上。”当看完书,已经是下午一点了。等这时冲进厨房,只剩下一把虾壳了。
下午的时候,有足够的事来消磨时间。先应诺去篮球场与朋友切磋球技吧!换上久违一学期的球衣球鞋,抱上快要接起蜘蛛网的篮球,走上球场去比拼手脚功夫。分组,出球,烈阳高照下的球场上,篮球在少年的手中运转自如,撞击着地面,然后在半空中划过一个优美的弧园,像有意识一样,一次次跳进篮筐,为少年迎来一阵阵喝彩声。挥汗如雨的运动后,少年慢慢走回家去,再一次坐在电脑前,轻松地看完一部电影,吃晚饭,上床去睡觉了。