欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的老师_450字

我的老师_450字

2010-12-10 来源:作文网

作文网专稿 未经允许不得转载

  我最喜欢的老师是侯老师,她也是我认识的第一位老师。

  侯老师高高的个子,不胖也不瘦,穿着总是很整洁……她有一双美丽的大眼睛,总是流露出慈爱的目光。我们大家都喜欢她,敬慕她。

  由于我年龄小,又没进过学校,直接进入三年级,总还是很紧张,也很害怕。那时,我认为老师一定很厉害,什么也不敢对老师讲,甚至不敢和老师打招呼。但是,有一件事情改变了我对老师形象的猜想。

  教师节前夕,我亲手做了一张贺卡,想送给老师。我在办公室门前徘徊了很久,也不敢敲门……最后,我鼓足勇气敲开门,紧张地走进去,忐忑不安地把贺卡递给老师,怯生生地说:“老师,节日快乐!”老师接过贺卡,笑眯眯地说:“谢谢!”并且抱了抱我,我有些不知所措,但心里暖洋洋的。老师的这个拥抱,像一束温暖的阳光,温暖了我幼小的心,让我不再那么害怕老师。

  我的老师不仅教我们学知识,还像妈妈一样慈爱,像妈妈一样有耐心,帮我顺利地适应了新的学习环境。

  石家庄市桥西区北杜小学三(1)班:孙海琳曼

 

     

不够精彩?再来一篇
 

广告合作请加微信:18721156965
关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved