欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 五年级 > 读后感 > 《最后一分钟》读后感 _250字

《最后一分钟》读后感 _250字

2010-12-08 23:42:15

E度网专稿 未经允许不得转载

  读了一遍又一遍最后一分钟,泪水渐渐的流淌在我的脸上、心里。那是激动的泪水,更是喜悦的泪水!

  1997年7月1日,那块中国历史博物馆门前的香港回归倒计牌上大大零出现的那一刻,所有的中国人都在跳、在笑!大家紧紧拥抱在一起,任泪长流!

  终于离家德香港回来了!压在中华儿女心头一百多年来的耻辱终于被雪洗了,香港回归祖国是祖国日益强大的有力见证,是对所有炎黄子孙的巨大激励与鼓舞。那一刻,无数的华夏儿女流下了激动的眼泪,这是多少代人多少年热切期盼的时刻啊!

  我们骄傲,我们自豪!日益繁荣昌盛的祖国让我们终于圆了一个团圆的梦!

  安吉路实验学校五年级:蔡安禧

 

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×