喜悦_350字
那天我去国画班学习,获得了意想不到的殊荣。
放学前,郭老师特意用了十分钟的时间点评我的这幅“竹报平安”,郭老师拿着长木尺,对我的国画大加赞赏,左点右圈。
笔一圈:麻雀画的栩栩如生,活灵活现;红珠子话的生动形象,竹叶画的层层叠叠,颜色鲜艳,用来压竹的黑石头,墨道用的恰到好处,浓、淡、清一眼贯穿。
郭老师直夸我锋芒显露,大有天赋。更让我欣喜若狂的是,郭老师用红笔在我的画纸上写了难得的“表扬”两个字,这可是嘉奖呀!我那几个国画班的同学对此惊奇不已,朝我投来羡慕的目光,就连比我画龄高三年,平时不正眼看我的刘欣瑞也对我刮目相看。
此时的我有一种从地上到天上的感觉,一丝喜悦悄然爬上了我的心头,看来,我潜在的天赋还很多,需要我自身去挖掘并开发呢!