九零后不是罪_500字
青春就像一场梦,犹如昙花一现,绽放出他最美丽的色彩。
年轻的我们拥有着无数个梦,对未来有着梦一般的幻想,充满着希望。有的人说九零后的我们放荡不羁,其实那只是我们掩饰的面具,有的人说九零后的我们玩世不恭,笑傲江湖,那其实是我们对现实丑恶的悲叹!我们其实与这纯真的心灵,虽然我们也看懂了很多很多。
歌声与微笑中,我们也渐渐明白,可梦一般的青春还未远去,我们是九零后,稚嫩的外表下有颗玲珑的心,现实的种种我们都明白。有的人说九零后是疯狂的,可是你们难道就不明白,是什么造就了疯狂的我们,而疯狂的我们又造就了什么。
网上的冲浪不能洗净浮尘的心,现实的可悲让我们总是逃避,但逃避终不是办法。有的人选择在网上醉生梦死,有的人选择拿起笔杆悲伤感秋,但我们也明白,社会未来的主人将会是我们。我们是社会进步下迷茫的一代,很多的事情我们都明白,可却又搞不明白,我们该怎样面对。
九零后,九零后,我们是让人爱恨交加的九零后,明白身上的责任,懂得社会的需求,既然是是造就了我们,那固然有它的道理,不必再去掩饰,梦一般的青春,昙花一现的绚丽,放纵终不是办法。