足球天王王某某(王?之)_550字
我们班有一位足球天王,他就像是赵云和赤兔马的化身又帅又快如疾风,他有一双丹凤眼,前面的头发像窗帘一样。
有一次我们踢足球赛,由于我们队女生多一些所以总是打不过对方,而我发现他们也只有一名“大将”,那就是某某(2),于是我说:“某某(3)你去挡住某某(2),我和某(1)去进攻”,说着几个人就拦住了某(2),只见某(1)弯下腰,两手像鸭子扒水一样来回摆动,一下就跑了过去。在我们几个在前方“冲锋陷阵”,我看某(1)眯成了一个缝,可是敌方大将那叫一个急,通红的脸都快变绿了,皱起了眉头。敌方也不简单,个个力大无穷,某(1)被迫使出一招“倒挂金钩”,他把球踢到空时,自己一碰地他的全身翻了过来,手也跟着身子转在半空,他的脚像杨柳一样甩了出去,可由于力量不够没进,却被我一脚踢进了,可只有两个人动的组必定打不过更多人,在最后几分钟,他们又扳回了比分,在关键时刻,我被敌方围住久久不能脱身,而对方的某(3)已经到了我方本阵,某(1)也只在中间就在别人要射门的时候,某(1)以风一般的速度冲了过去。
某(1)正要抢球而某(2)已经踢出去了,在这千钧一发的时刻,我方守门员却接到了我方一阵欢呼,在最后三十秒里,某(1)过关斩将跑了过去。在某(1)抬脚的时候,全场的人都倒吸一口冷气,只听某(1)喊一声:“加油”,球进了!