欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于家庭的作文 > [PK赛]关于家庭的作文:绝食_700字

[PK赛]关于家庭的作文:绝食_700字

2010-11-05 来源:作文网

作文网专稿 未经允许不得转载

  童年,有许许多多的趣事,这些事伴随着我们成长,它有酸甜苦辣,也有悲欢离合,就让大家一起来分享我童年的趣事吧!

  还记得,那一次,我跟妈妈吵了架,一气之下我跑到房间里锁了门,到了晚上吃饭的时间,爸爸叫我去吃饭,我想:要是出去吃饭,老妈肯定又会骂我。结果我下定决心要绝食,哼!正好也可以减肥。

  过了一会儿,我一看钟已经指向八点了,楼下的吃饭声也没了,怎么把我搞忘了吗?真是气死我了,可我的肚子却不争气地唱起了“空城计”:“咕噜!咕噜!”此起彼伏。人是铁饭是钢,一顿不吃就饿得慌,果然不假。正准备下去吃饭,可我转念一想:“既然说了要绝食,怎么反悔?我一定要他们上来请我才行。对!我一定要坚持住,想我一堂堂“巾帼”,怎么可以反悔?熟话说得好——一言既出驷马难追”。我忍。

  “咕噜!咕噜!”,我的肚子里的“空城计”越唱越响。唉!这不争气的肚子一点也不配合她的主人。脑袋里仿佛出现了两个小人正在激烈地吵架,一个要去吃饭,一个坚持绝食,都吵得我的头快要爆炸了。不行!为了我肚子拼了,我决定偷偷地到客厅的冰箱里去找点吃的。

  我轻手轻脚地来到了客厅,窜到厨房打开冰箱,拿出一块肉松面包就往嘴里塞,看过囫囵吞面包吗?就这样,差点把我噎死。当我刚缓过气来,就见一个黑影向我这边移来,我吓了一大跳,大叫一声:“鬼呀……!”这个影子却开口说话了:“哼!哼!原来你做贼也心不虚呀!”我猛一回头一瞅,喔!是老妈。顾不得那些了,我继续埋头苦干。老妈假笑几声道:“我还以为你可以坚持多久呢!”我头也不抬地说:“好女不吃眼前亏,吃了再说!”

  瞧!把我饿得一点淑女形象都没有了,我偷偷斜眼望去,爸妈正笑得合不拢嘴呢!

  武汉市青山区钢城十七小四年级:蜜桃布丁

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved