欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于家庭的作文 > [PK赛]关于家庭的作文:双胞妹妹的生日愿望_700字

[PK赛]关于家庭的作文:双胞妹妹的生日愿望_700字

2010-11-05 来源:作文网

作文网专稿 未经允许不得转载

  我有两个双胞小阿姨,跟我一般大。大的叫佩佩,小的叫双双。昨天是她们的生日。当吹灭生日蜡烛的一刻,她们纷纷许下了今年的生日愿望。看着充满童真的双眼闪动着神秘的光芒,我忍不住好奇地问:“你们的生日愿望是什么呢?”双胞都有心灵感应,异口同声的俏皮一答:“我们不告诉你?”我唯有哈哈大笑。

  可我不甘心呀,又进行第二回合的进攻。

  “我知道你们根本就没有许下生日愿望!”

  “你乱说,我们许了的!”佩佩有些沉不住气了。

  “那我知道了,你们许的心愿不就是期末考试能得一百分吗?”

  “才不是呢!”

  “好孩子才会许下这样的心愿,难道你们不是好孩子吗?”“不用不承认了,你们就是许的这个心愿啦!”

  “我,我想放假一百天!”佩佩的这个心愿让我们始料未及。大人们都张着嘴,吃惊地看着这个品学兼优的好孩子,太多的怀疑。我认真地看了佩佩说这话的表情,低着头,小心翼翼地悄悄说着。她没有想让人听见的样子,但又很想让大家明白什么。

  “好,好,放假好,虽然暑假只有六十天,我们也要尽情地玩!”我很乐意她说到我的心坎里了

  “双双的愿望是什么呢?”

  “我不告诉你!”还是那句话。

  “双双真够沉得住气啊!”我一阵哈哈大笑。

  “我知道,你不就是想着能放假两百天嘛!”我又一阵狂笑。哎,我的笑声打动不了她。她无动于衷。她一言不发。我正当失望地放弃追问时,双双爆炸式的回答惊动全场。

  “两百天算什么,我要的是永远放假!永远放假!”

  永远放假,是我和我的双胞小阿姨的共同语言,是每一个优秀学生藏在心底的共同愿望,也是共同的秘密。今天,也只有在生日的时候,她们才敢吐露心声。什么时候才可以给孩子们真正地放假!永远地放假!

  成都太平园五十七实验学校五年级:钱库

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved