每天我放学回家,都能看到床头上我抱着小布熊的照片。那是我以前的知心朋友。每次看到它我就会想起那段美好的回忆。
小布熊有一对大耳朵,头上扎着一个蝴蝶结,一双水汪汪的大眼睛格外有神。它胖乎乎的,穿着一条带花边的裙子,圆圆的肚子上还有小兜,可爱极了。
小布熊以前每天和我一起欢笑,一起痛苦,它慢慢地成了我形影不离的好朋友。我上幼儿园时带着它,吃饭时陪着它,晚上抱着它进入梦乡。有一次,我心情不好,扑在床上哭,抬起眼看到小布熊在冲我微笑。我就不再难过了,和小布熊一起玩了。
可是,快乐的时光总是持续不了多久。等我上了小学,学习生活紧了,我再也没有时间和小布熊玩了。我很少陪它了,我把它放进盒子里。直到有一天,我突然想起它,可是再也找不着它了。原来妈妈以为我长大了,不再玩它了,就把它给扔了。我伤心地哭了好几天。妈妈说再给我买,可我知道童年陪伴我的小布熊已经没有了。