欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 冻在冰里的小乌龟_400字

冻在冰里的小乌龟_400字

2010-09-17 11:05:50

E度网专稿 未经允许不得转载

  2010年1月12日 星期二 晴

  在这滴水成冰的冬天,放学后的我坐在奶奶家的沙发上,一边看着电视一边磕着瓜子,感觉幸福极了。

  就在这时我忽然想起了我的那只乌龟,它一直放在奶奶小南屋的鱼缸里,这么冷的天,它会不会感到冷呢?于是我赶紧跑向小南屋,往鱼缸里一看,天啊!鱼缸里的水结了厚厚的一层冰,小乌龟被冻在了冰里。此时我的心就像被刀割一样的疼,怎么办呢?情急之中我随手拿起一根铁棒就向厚厚的冰砸去,想把小乌龟解救出来,但是那冰又厚又硬,根本就砸不动。我着急的大声喊:“爸爸,快来啊,乌龟被冻在冰里了。”爸爸听到喊声,就来到了小屋,这时爷爷也跟着过来了,他们俩一起把鱼缸抬进我们的屋里。

  我们都围着鱼缸看来看去,都在猜想乌龟会不会还活着,都后悔没及时的把乌龟搬进屋,但已经这样了,只好等着冰化开以后再看看小乌龟是死是活了。

  小乌龟,你一定要坚强啊!

 

  山东省昌邑市第一实验小学四年级:付牧遥

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×